Pain de maïs au fromage Jalapeño

Pain de maïs au fromage Jalapeño
La recette de pain de maïs Jalapeño au fromage pourrait satisfaire votre envie du Sud en grosso modo 30 minutes. Cette recette fait 9 portions avec 159 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des jalapã±os marinés et des carottes, un mélange de muffins de maïs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage, Pain de Maïs Jalapeno au Fromage, et Pouding au Pain de Maïs au Fromage {} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à muffins dans un bol moyen comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans une casserole carrée graissée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine