Pain de Fromage Cottage I
Pain de fromage cottage I est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de l'oignon, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont pain de fromage cottage à l'aneth, Pain d'Aneth Cottage, et Pain de Campagne Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson de 9 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, les miettes de flocons de maïs, l'œuf, l'huile et l'oignon sauté. Incorporer progressivement le lait pour l'humidifier. Vous n'aurez peut-être besoin que de 1/2 tasse de lait, le mélange doit être humide mais pas soupé.
Étaler le mélange de fromage cottage dans la poêle préparée et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.