Pain de Dinde aux Canneberges

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de dinde aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 304 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un œuf, un mélange de farce assaisonné aux herbes, une sauce aux canneberges aux baies entières et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde avec Glaçage aux Canneberges, Pain Italien À La Dinde, Cheddar Blanc Et Sauce Aux Canneberges, et Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à farce, l'œuf, 1/4 tasse de sauce aux canneberges, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Tapotez dans un 8 po non graissé. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Chauffer le reste de la sauce aux canneberges au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Trancher le pain de dinde; servir avec la sauce.