Pain de Cow-Boy
Le pain de cow-boy pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Maïs de Cow-Boy, Tarte aux Cow-Boys, et Chien de Cow-Boy.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau, le lait et le sucre.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer 5 minutes pour dissoudre.
Incorporer l'œuf et le beurre dans le mélange de levure, puis incorporer le sel, la muscade et 2 tasses de farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol. Démouler sur une surface farinée et pétrir pendant 10 minutes (pas de tricherie !).
Placer la pâte dans un bol graissé et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Divisez la pâte en 8 boules et laissez reposer encore 20 minutes.
Rouler chaque boule à 8 à 10 pouces de diamètre.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faites frire chacun des morceaux de pain de 30 à 60 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que des taches brunes claires à moyennes apparaissent. Gardez couvert d'un chiffon humide ou rangez-le dans un sac en plastique jusqu'à ce qu'il soit servi.