Pain de cow-boy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Cowboy. Une portion contient 278 calories , 8 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du lait, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cowboy Cookies With Pretzels and Raisinettes , Cheesy Cowboy Quesadillas et Cranberry Pumpkin Bread .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l’eau, le lait et le sucre.
Saupoudrez la levure sur le dessus et laissez reposer 5 minutes pour la dissoudre.
Incorporez l’œuf et le beurre au mélange de levure, puis ajoutez le sel, la muscade et 2 tasses de farine.
Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Incorporez le reste de farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Déposez sur une surface farinée et pétrissez pendant 10 minutes (pas de triche !).
Placez la pâte dans un bol graissé et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Divisez la pâte en 8 boules et laissez reposer encore 20 minutes.
Abaissez chaque boule jusqu'à obtenir un diamètre de 8 à 10 pouces.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire frire chaque tranche de pain pendant 30 à 60 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce que des taches brunes claires à moyennes apparaissent. Couvrir d'un linge humide ou conserver dans un sac en plastique jusqu'au moment de servir.