Pain De Boeuf Glacé
Le pain de bœuf glacé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de cassonade, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pain De Boeuf Glacé, Pain De Viande Glacé, et Pain de Jambon Glacé à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le lait, les œufs et le pain; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le fromage, la carotte, l'oignon, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 heures; égoutter.
Mélanger la cassonade, le ketchup et la moutarde; étaler sur un pain de viande.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.