Pain De Blé Facile À Pétrir
Pain de blé facile sans pétrir est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Sandwich Au Blé Entier Sans Pétrir Super Facile, Pas de Pain de Seigle et de Blé Entier pétri, et Pain De Blé Entier Non Pétri.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter l'eau, le beurre et les œufs; battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute pour les ingrédients humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour obtenir une pâte rigide. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 4 jours.
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs, en secouant l'excès. Diviser la pâte en deux. (Une moitié de la pâte peut être façonnée et cuite; l'autre moitié peut être façonnée et cuite à un autre moment.)
Avec les mains farinées, façonnez chaque moitié de pâte en une boule lisse en étirant la surface de la pâte vers le bas sur les 4 côtés; pincez le fond pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits. (Si vous faites cuire les deux pains en même temps, placez-les sur la même plaque à biscuits à environ 5 pouces de distance.) Couvrir avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 375 ° F. Découvrir la pâte; découper soigneusement le motif tic-tac-toe sur chaque dessus de pain avec un couteau dentelé.
Saupoudrer légèrement le pain de farine.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.