Pain de Blé en Croûte de Campagne
Le pain de blé en croûte de campagne nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 1341 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de farine à pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain en Croûte de Pays Pam, Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, et Rouleaux de Dîner au Babeurre de Blé Entier de Style Campagnard pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau tiède et 2 c. à thé. sucre dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs, les 3 ingrédients suivants, 3 tasses de farine de blé et le reste du sucre. Battre la pâte à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement de 3 à 3 1/2 tasse de farine à pain jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes), en saupoudrant la surface de farine au besoin.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 18 x 9 pouces. À partir de 1 extrémité courte, enroulez fermement chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en appuyant sur pour sceller les bords pendant que vous roulez. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller et rentrez les extrémités sous la pâte.
Placer chaque rouleau de pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Badigeonner les dessus d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur une grille et badigeonner les pains de beurre fondu.
Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).