Pain de Blé en Croûte de Campagne

Pain de Blé en Croûte de Campagne
Le pain de blé en croûte de campagne nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 1341 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de farine à pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain en Croûte de Pays Pam, Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, et Rouleaux de Dîner au Babeurre de Blé Entier de Style Campagnard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau tiède et 2 c. à thé. sucre dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs, les 3 ingrédients suivants, 3 tasses de farine de blé et le reste du sucre. Battre la pâte à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement de 3 à 3 1/2 tasse de farine à pain jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes), en saupoudrant la surface de farine au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 18 x 9 pouces. À partir de 1 extrémité courte, enroulez fermement chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en appuyant sur pour sceller les bords pendant que vous roulez. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller et rentrez les extrémités sous la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Placer chaque rouleau de pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Badigeonner les dessus d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles sur une grille et badigeonner les pains de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions3
Score de santé20
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