Pain de Blé Au Miel Croquant
Le Pain de blé au Miel croquant est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de farine à pain, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Entier Au Miel, et Miel - Pain de Blé Entier.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Sélectionnez le cycle de blé entier ou de pâte sur la machine à pain. Commencer.
Pour cuire le pain au four: sélectionnez la pâte ou le cycle manuel. Une fois le cycle terminé, formez la pâte et placez-la dans un moule à pain graissé. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du pain indique 200 degrés F (95 degrés C).