Pain de Blé Au Miel
Cette recette fait 16 portions avec 188 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 23 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de blé au miel pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Si vous avez de la levure active, du blé concassé, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Entier Au Miel, et Pain de Blé Entier Au Miel.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le blé concassé, le miel, le sel et 2 tasses d'eau bouillante. Couvrir avec une serviette propre ou une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans 3/4 tasse d'eau tiède (90 à 105).
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble la farine de blé entier et 2 tasses de farine à pain.
Ajouter les mélanges de blé concassé et de levure.
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à basse température, mélangez pour combiner.
Ajouter le reste de la farine à pain, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne de l'intérieur du bol. Continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine au besoin pour éviter que la pâte ne colle trop. Quand elle est prête, la pâte devrait ressembler un peu à un lobe d'oreille lorsque vous la pincez.
Beurrer un grand bol et y mettre de la pâte. Couvrir sans serrer et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte ait doublé en vrac, environ 1 heure. Poinçonner la pâte, couvrir et laisser doubler à nouveau, environ 1 heure.
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un grossier 8 po.- long rectangle. Beurrez deux 8 po. casseroles à pain et mettre la pâte dans des casseroles. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 30 à 45 minutes.
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer et badigeonner le dessus des pains. À l'aide d'un rasoir ou d'un couteau dentelé, faites un 1/4 po.- couper profondément dans le sens de la longueur sur le dessus de chaque pain et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Retirez les pains des casseroles (ils sont faits s'ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond) et refroidissez sur des grilles métalliques.