Pain d'Épices à l'Ancienne

Le pain d'épice à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 364 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices à l'Ancienne, Hommes en Pain d'Épice à l'Ancienne, et Pain d'Épices à l'Ancienne.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. Graisser et fariner le fond et les côtés de la casserole carrée, 9x9x2 pouces.
Battre tous les ingrédients avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.