Pain D'Épices Tourbillonné Au Citron

Le Pain d'épice tourbillonné au citron est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 9 portions. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartes Whoopie au Pain d'Épice avec Glaçage Moelleux Tourbillonné à la Mélasse de Citron, Gâteau au Fromage Tourbillonné au Citron, et Barres de Gâteau au Fromage Au Citron Tourbillonné à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème dans un bol à mélanger moyen; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le caillé de citron.
Préparer la pâte à pain d'épice selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la moitié de la pâte dans une casserole carrée graissée de 8 po. Déposer le mélange de citron sur la pâte; verser le reste de la pâte sur le mélange de citron. Faites tourner un couteau dans la pâte, en touchant le fond de la casserole et en tourbillonnant pour amener un mélange de citron sur le dessus du gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.