Pain d'épices Slice 'N' Bakes
Besoin d'un dessert végétarien? Gingersnap Slice 'N' Bakes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 728 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du piment de la jamaïque moulu, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tranches et Pâtisseries citronnées, Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes, et Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 9 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter la farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le gingembre cristallisé haché. Divisez la pâte en 4 portions et façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 2 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau. Déballez les bûches et badigeonnez-les d'œufs battus.
Saupoudrer de sucre turbiné sur les bûches, presser pour adhérer et remballer. Refroidir 30 minutes.
Coupez les bûches en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placez-les à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, en changeant de casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
* Le sorgho ou le miel peuvent être substitués.