Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes
Pain d'épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 688 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, de l'huile d'olive à saveur douce, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain d'Épices Chocolat-Café aux Poires Pochées aux Noisettes, Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, et Gâteau Au Pain D'Épice Aux Poires pochées À La Bière-Racine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau et
Frangelico dans une grande casserole lourde et large.Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.Porter à ébullition.
Ajouter les poires (le liquide ne sera pascouvrir complètement les poires). Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un couteau, tournant de temps en temps, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les poires dans un bol moyen. Faire bouillir le liquide de cuisson dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à généreux3 / 4 tasse, environ 5 minutes.
Verser le sirop et laisser refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer généreusement le Bundtpan antiadhésif de 12 tasses, puis vaporiser d'un spray antiadhésif. Dépoussiérer légèrement avec de la farine.
Fouetter 2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger le sucre, la mélasse, l'huile d'olive et les œufs dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les ingrédients secs et remuer pourmélanger.
Mélanger le café chaud, puis le chocolat etginger cristallisé (la plupart du chocolat fondra).
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré à proximité du centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 55 à 60 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir le gâteau danspan 20 minutes. Retourner le gâteau sur une rackeet laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement.Couvrir avec un dôme à gâteau ou envelopper dans du papier d'aluminium etmagasiner à température ambiante. Si vous le souhaitez, découvrez le gâteau et placez-le sur une plaque à l'épreuve du four et réchauffez-le à nouveau au four à 350 ° F pendant 15 minutes avant de servir.
Combinez tous les ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un mélange électrique, battez jusqu'à ce que des pics se forment. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Couper le pain chaud ou à température ambiante en 10 tranches et transférer 1 tranche dans chacune des 10 assiettes.
Placez 1 demi-poire à côté de chacune.
Arroser de sirop de poire ettop de crème fouettée au café.