Pain d'épices avec Compote

Le pain d'épice avec compote pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 354 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de garniture fouettée, de muscade moulue, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain D'Épices Avec Compote De Fruits, Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épices Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épices.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir complètement sur une grille; couper en carrés.
Dans une petite casserole, mélanger l'ananas, les canneberges, la cassonade, la cannelle et la muscade. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Servir avec du pain d'épices.
Garnir de garniture fouettée.