Pain d'Épices Aux Pacanes
Le Pain aux épices aux pacanes est un végétarien recette avec 55 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du gingembre moulu, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain d'Épices à la Citrouille, Pain de Thé Complet aux Épices, et Pain d'Épices Aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade en battant bien.
Ajouter l'œuf et bien battre. Incorporer la mélasse et la croûte d'orange.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le jus d'orange, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Mélanger après chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.