Pain d'Échelle aux Pommes
La recette du pain en échelle de pomme peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes. Cet hor d'œuvre a 106 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 27 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du jus d'orange, de la cassonade, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayez Pain d'échelle Stromboli, Échelle de Fruits Festive, et Pains Échelle Framboise - Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le sel, les œufs et 2 tasses de farine. Battre à basse vitesse pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures; poinçonner la pâte vers le bas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque moitié en un 12 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Déposer chacun sur une plaque à pâtisserie graissée.
Tartiner de beurre. Pour la garniture, mélanger la cassonade, la farine, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque dans un grand bol;
ajouter les pommes et mélanger pour enrober.
Étaler le remplissage vers le bas au centre du tiers de chaque rectangle.
De chaque côté long, coupez 1 pouce. bandes larges d'environ 3 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées en biais sur le remplissage; sceller les extrémités.Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 45 à 60 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de pains chauds.
Servir tiède ou à température ambiante. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)]()
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.