Pain d'Orange aux Canneberges
Le pain à l'orange aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 444 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. 557 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pain d'Orange aux Canneberges, Pain d'Orange aux Canneberges, et Pain d'Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le zeste d'orange, les canneberges et les pacanes. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus d'orange. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain revienne lorsqu'il est légèrement touché.
Laisser reposer 10 minutes, puis tourner sur une grille pour refroidir. Envelopper dans du plastique lorsqu'il est complètement frais.