Pain d'Oignon Suisse
Le pain d'oignon suisse est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du mélange à rouler et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain Suisse à l'Oignon, Pain de Champignons Suisse, et Pain de Viande Suisse au Bacon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage et l'oignon émincé avec le contenu du mélange à rouleaux et des sachets de levure. Préparer le mélange selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Forme en 5 po. boule et placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur une grille pour refroidir.