Pain d'Oignon Suisse

Pain d'Oignon Suisse
Le pain d'oignon suisse est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du mélange à rouler et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain Suisse à l'Oignon, Pain de Champignons Suisse, et Pain de Viande Suisse au Bacon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et l'oignon émincé avec le contenu du mélange à rouleaux et des sachets de levure. Préparer le mélange selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
FromageFromage
OignonOignon
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Forme en 5 po. boule et placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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