Pain d'Avoine au Miel

Pain d'Avoine au Miel
Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, de l'huile de canola, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière au Miel et au Beurre de Miel, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine à la banane et aux myrtilles.

Instructions

1
Dans une petite casserole de machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine