Pain Cuillère de Taverne Ancienne

Pain Cuillère de Taverne Ancienne
Le pain à la cuillère de taverne Olde nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Un Pain Des Fêtes De La Nouvelle-Angleterre Aux Racines Du Vieux Monde, Pain de Singe de la Taverne Gramercy, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Mesurer le lait dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la semoule de maïs; cuire et remuer pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la semoule de maïs ait absorbé tout le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
3
Retirer du feu et laisser refroidir environ 1 heure. Le mélange sera très raide.
4
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
5
Placez le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer les œufs, le sel, la levure chimique et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud directement du plat à la cuillerée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
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