Pain Cuillère de Maïs Frais

Pain Cuillère de Maïs Frais
Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 175 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des grains de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le lait, la semoule de maïs, les grains de maïs, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps, puis incorporer les jaunes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs et une pincée de sel avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Fouetter un quart des blancs dans le mélange de semoule de maïs dans une casserole pour éclaircir, puis incorporer le reste des blancs doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Répartir le mélange uniformément dans une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po beurrée ou dans une casserole peu profonde de 1 1/2 pinte et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement (comme un soufflé, le pain à la cuillère s'effondre rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine