Pain Cuillère de Maïs Frais
Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 175 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des grains de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Porter le lait, la semoule de maïs, les grains de maïs, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps, puis incorporer les jaunes au fouet.
Battre les blancs et une pincée de sel avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Fouetter un quart des blancs dans le mélange de semoule de maïs dans une casserole pour éclaircir, puis incorporer le reste des blancs doucement mais soigneusement.
Répartir le mélange uniformément dans une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po beurrée ou dans une casserole peu profonde de 1 1/2 pinte et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes.
Servir immédiatement (comme un soufflé, le pain à la cuillère s'effondre rapidement).