Pain Cuillère à la Citrouille
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Faire mijoter le lait, le beurre et le sel dans une casserole moyenne. Réduire le feu, incorporer graduellement la semoule de maïs et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la purée de citrouille au fouet.
Fouetter les jaunes d'œufs, la ciboulette, le thym, la cannelle, le cayenne, le gingembre et la muscade dans un grand bol.
Incorporer le mélange de semoule de maïs au fouet.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Fouetter 1/4 des blancs dans la pâte, puis incorporer délicatement le reste des blancs. Gratter la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po.
Cuire jusqu'à ce que le pain à la cuillère soit bien cuit et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.