Pain crémeux et sauce à l'oignon
La sauce crémeuse au pain et à l'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de lait, de crème double en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain crémeux et sauce à l'oignon, Pain Crémeux à l'Oignon Et à l'Ail, et Légumes à la Sauce Crémeuse à la Ciboulette et à l'Oignon.
Instructions
Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et les feuilles de laurier, puis faites frire doucement avec le couvercle pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non colorés.
Ajouter le lait et les clous de girofle, puis laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez la baie et les clous de girofle, puis mettez le tout dans un robot et blitzez avec les deux tiers du pain jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à deux jours. Pour servir, verser la crème dans une casserole, ajouter la sauce, puis remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Déchirez le pain restant.
Ajoutez un peu de lait si nécessaire pour diluer la consistance. Assaisonner et servir chaud.