Pain Croustillant à l'Ail

Le pain croustillant à l'ail est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 412 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez du pain, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), et Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Couper 1 petite miche de pain français en deux dans le sens de la longueur. Dans une grande poêle à feu doux, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive et 3 gousses d'ail émincées.
Chauffer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement doré, environ 5 minutes.
Badigeonner l'huile sur le pain en plaçant des morceaux d'ail sur le dessus.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.