Pain Croissant de Crabe
Cette recette sert 12 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, des rouleaux de croissant, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wontons en Croissant Remplis de Crabe, Pain Fondu au Crabe, et Rouleaux à dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™ pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie graissée, dérouler la pâte en croissant en un long rectangle; sceller les coutures et les perforations. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, l'oignon et l'aneth jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte à moins de 1/2 po. des bords. Garnir de crabe.
Replier la pâte sur la garniture; pincer la couture pour sceller.
Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de Byron Nielson Vineyard. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
![Chardonnay Byron Nielson Vineyard]()
Chardonnay Byron Nielson Vineyard
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard exprime la qualité naturelle profonde des vieilles vignes de ce vignoble historique. Des arômes lumineux de pomme, de poire et de miel golden delicious sont accentués par des notes d'épices et de noisette. Le profil de saveur présente des touches concentrées de fruits mûrs, d'épices et de fleurs avec une composante minérale attrayante qui se tisse à travers le fond. Le vin est souple et soyeux en milieu de bouche, mais se termine par un baiser caractéristique d'acidité naturelle, assurant longévité et développement gracieux.Alcool: 14,2% en volume