Pain Clouté au Fromage et à la Mortadelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du pain au fromage et à la Mortadelle. Cette recette sert 16 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 412 heures. Un mélange de levure active, de sucre, de fromage emmental et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain Mortadellan et Fromage Cheddar, Salade de Fromage aux Herbes Cloutées aux Noix, et Pizza Cloutée aux Tomates Cerises, Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez les moules à gâteaux, puis tapissez le fond d'un rond de papier sulfurisé ou ciré et de papier beurré.
Mélanger l'eau, la levure et le sucre dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Mélanger la farine, le parmesan, le beurre ramolli, le sel, les œufs et le mélange de levure dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le reste des ingrédients avec une cuillère en bois jusqu'à répartition uniforme. Répartissez la pâte entre les casseroles en l'étalant uniformément, puis enfermez chaque casserole dans un grand sac en plastique scellable résistant (1 gallon) et scellez les sacs.
Laisser reposer à température ambiante chaude jusqu'à ce que la pâte soit montée à environ 1/2 pouce du rebord, environ 1 1/2 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Retirer les casseroles des sacs, puis cuire le pain jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain commence à s'éloigner du côté des casseroles, 30 à 45 minutes.
Transférer les tortas dans des casseroles sur des supports pour les refroidir et les réchauffer, 1 à 2 heures. Passer un couteau fin autour du bord de chaque casserole et retourner la grille sur la casserole, puis retourner le pain sur la grille.
Retirez le papier et utilisez la même méthode pour retourner le pain sur un plateau.
* Si vous avez un réglage d'épreuve sur votre four, réglez-le à 110 ° F et laissez lever la pâte dans des casseroles (mais pas dans des sacs en plastique) au four 1 heure. Retirer délicatement les poêles du four et les envelopper dans des torchons tout en chauffant le four à 350 ° F. Remettre les poêles, à découvert, au four et cuire comme dans la recette ci-dessus. * Le pain peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé, recouvert d'un torchon, à température ambiante. Réchauffer, enveloppé dans du papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 15 à 20 minutes.