Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût d'automne avec des légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de rutabaga, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter la courge, le rutabaga, la carotte et l'oignon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Rutabaga
Carotte
Courge
Oignon
4
Cuire le mélange à 450 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et réduire la température du four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger le mélange de courge, le poulet et le reste des ingrédients dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Cuire au four à 350 degrés pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.