Ragoût d'automne aux Légumes Rôtis

Ragoût d'automne aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût d'automne avec des légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de rutabaga, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'Automne Rôtis, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter la courge, le rutabaga, la carotte et l'oignon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
CourgeCourge
OignonOignon
4
Cuire le mélange à 450 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et réduire la température du four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le mélange de courge, le poulet et le reste des ingrédients dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Cuire au four à 350 degrés pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPennsylvanie - Beurre de pomme Hollandais ouPennsylvanie - Beurre de pomme Hollandais ou1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarré de noyer cendré pelé en cubes (1 po)carré de noyer cendré pelé en cubes (1 po)425Noix de toute sorte (hachées)haricots bleu marine, égouttésharicots bleu marine, égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte en cubes (1 pouce)carotte en cubes (1 pouce)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées3(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel2(peut être ou écrémé)moutarde préparéemoutarde préparée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 pouce) morceaux de chou napa (chinois)(1 pouce) morceaux de chou napa (chinois)2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBeurre de Poire ÉpicéBeurre de Poire Épicé1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1Petiteoignon rouge, coupé en morceaux de 1 pouceoignon rouge, coupé en morceaux de 1 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRutabaga pelé en cubes (1 po)Rutabaga pelé en cubes (1 po)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et pelée, coupée en morceaux de 1 poucepoitrine de poulet désossée et pelée, coupée en morceaux de 1 pouce227Noix de toute sorte (hachées)kielbasa de dinde, coupée en morceaux de 1/2 poucekielbasa de dinde, coupée en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
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