Pain Chocolat-Banane
Le pain au chocolat et à la banane pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 15 et coûte 38 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de banane complète et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par KraftRecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane, et Pain aux Bananes au Yogourt Grec aux Pépites de Chocolat au Chocolat.
Instructions
Mettre le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Mélanger les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Battre les œufs dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu, le sucre, le babeurre, 1/2 tasse d'huile et la banane.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer 2 tasses de céréales.
Verser dans un moule à pain de 9x5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Écraser le reste des céréales dans un petit bol.
Arroser du reste de l'huile; bien mélanger.
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.