Pain cheeseburger français
La recette French Cheeseburger Loaf peut être réalisée en 50 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 229 calories , 10 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain croustillant, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain au cheeseburger , le pain de viande au cheeseburger et le pain de viande au cheeseburger .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine, la moutarde et le ketchup; mettre de côté.
Déroulez la pâte en commençant par la couture. Tapotez dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle. Verser le mélange de viande dans le sens de la longueur, au centre de la pâte; garnir de tranches de fromage. Amener les longs côtés de la pâte au centre sur la garniture; pincer la couture pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez des fentes en diagonale sur le dessus du pain.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le Cheeseburger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le St. Francis Reserve Merlot. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Merlot de réserve Saint-François]()
Merlot de réserve Saint-François
La réserve de merlot de St. Francis est produite et cultivée exclusivement à partir d'une parcelle de 20 acres située au cœur du vignoble du domaine dans la vallée de Sonoma. La formation du sol est distinctive, bien drainée avec des couches arables de roches, de graviers et de limons qui donnent de petites quantités de raisins par vigne et une excellente concentration de fruits. Le microclimat frais du vignoble est modéré par les brises de l'océan Pacifique et de la baie de San Francisco et caractérisé par les brouillards du matin et du soir. Ces températures nocturnes fraîches sont essentielles au développement de fruits complexes et de qualité supérieure. Les vignes sont irriguées au goutte-à-goutte et les couverts sont éclaircis en enlevant les feuilles des vignes pour augmenter l'exposition au soleil, concentrant la couleur et la saveur. La récolte a généralement lieu entre la mi-septembre et la fin octobre. Les fruits sont récoltés à la main et broyés dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. La fermentation se déroule en 8 à 15 jours. Les différents lots sont soutirés en fûts de chêne français et américain neufs et d'un an, et restent séparés pendant la période de vieillissement de 24 à 30 mois. Le mélange est ensuite assemblé. La mise en bouteille s'effectue sans collage ni filtration et le vin est conservé neuf à dix mois avant sa commercialisation.