Pain Cadeau Abricot-Amande
Le pain cadeau Abricot-amande pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Amandes Et Abricots, Pain aux Amandes Et Abricots, et Le Pain Abricot-Amande du Treillis.
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire un gros pain de 60 à 65 minutes, des pains pour bébés de 40 à 45 minutes. Préparer le(s) moule(s) comme indiqué.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre et le germe de blé. Si vous utilisez un robot culinaire, ajoutez les abricots et une généreuse cuillère à soupe du mélange de farine dans le bol et pulsez jusqu'à ce que les fruits soient coupés en petits morceaux (1/4 de pouce). Ou, coupez les abricots avec une cisaille de cuisine huilée ou un couteau huilé. Gratter les morceaux d'abricot dans le bol avec la farine. Hachez les noix et ajoutez-les aux ingrédients secs.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile, l'œuf, le nectar ou le babeurre et les extraits. Faites un puits au milieu des ingrédients secs et versez le mélange huile-œuf.
Fouetter ou remuer juste pour bien mélanger; ne pas trop mélanger.
Grattez la pâte dans la (les) casserole(s) préparée(s) en la remplissant aux deux tiers environ.
Cuire 60 à 65 minutes pour un gros pain, 40 à 45 minutes pour les petits pains (ou pour le temps indiqué pour votre altitude dans le graphique), ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la (les) casserole(s) sur une grille.
Pour faire le glaçage facultatif, fouetter ensemble le sucre et le liquide dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et lisses. Lorsque le pain est complètement refroidi, arrosez le glaçage sur le dessus; il durcira en séchant.
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper