Pain Brun Boston
Besoin d'un pain végétarien lacto ovo? Le pain brun Boston pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 141 calories par jour, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de levure chimique, de farine, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le babeurre et la mélasse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Transférer dans un 9x5-in graissé. moule à pain.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir f10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.