Pain Brun Boston

Pain Brun Boston
Le pain brun de Boston est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de mélasse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 boîtes en métal vides (26,5 onces)
2
Déplacez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Vaporisez l'intérieur des boîtes avec un spray antiadhésif et placez une casserole profonde de 3 pintes allant au four. Commencez à chauffer suffisamment d'eau bouillante pour arriver à mi-hauteur des côtés des boîtes lorsqu'elles sont versées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de blé, la farine de seigle, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajouter la mélasse, le babeurre, la vanille et le zeste et fouetter pour mélanger. Divisez le mélange uniformément entre les boîtes préparées. Couvrir le dessus avec une double épaisseur de papier d'aluminium et attacher solidement avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Versez l'eau bouillante dans la casserole. Placer délicatement au four et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain commencent à s'éloigner des côtés des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez les boîtes de la casserole d'eau, découvrez-les, placez-les sur une grille de refroidissement et laissez refroidir 1 heure avant de retirer le pain des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir avec des fèves au lard ou des tranches, des toasts et servir avec du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fèves Au LardFèves Au Lard
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé24
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