Pain Brun aux Raisins

Pain Brun aux Raisins
Le pain brun aux raisins secs pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 92 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du babeurre, de la semoule de maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, et Pudding au Riz Brun Et aux Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser la cocotte de 2 pintes avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 30 secondes, en grattant constamment le bol.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la cocotte.
4
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Desserrer immédiatement les côtés du pain avec une spatule en métal et démouler le pain; refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé5
Types de platsPain
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