Pain Blanc Simple
Le pain blanc simple est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 128 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau tiède, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Pain Blanc Simple, Pain Blanc Simple Fait à la Maison, et César Simple aux Haricots Blancs avec Pain aux Herbes et à l'ail.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter 1 tasse d'eau tiède, de la farine et du sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Tourner sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Découvrez la pâte et enfoncez la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes. Découvrir la pâte; écraser la pâte. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface farinée.
Enroulez fermement, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrir la pâte; badigeonner délicatement d'œuf.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le pain du four); cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.