Pain BARBECUE au Fromage

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le pain BARBECUE au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 459 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage américain, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au Pain BARBECUE au Porc Effiloché au Fromage, Poêle BARBECUE au Fromage, et Poulet au Fromage BBQ.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes. Incorporer les graines de pavot au mélange d'oignons.
Coupez le pain en tranches, en les laissant encore attachées au fond du pain. Mettre une tranche de fromage américain dans chaque fente; verser le mélange de graines de pavot dans chaque fente. Envelopper le pain de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.