Pain BARBECUE au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le pain BARBECUE au fromage. Une portion contient 464 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de graines de pavot, de beurre, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain de Seigle au Fromage, Pain au Fromage, et Pain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes. Incorporer les graines de pavot au mélange d'oignons.
Coupez le pain en tranches, en les laissant encore attachées au fond du pain. Mettre une tranche de fromage américain dans chaque fente; verser le mélange de graines de pavot dans chaque fente. Envelopper le pain de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.