Pain Banane-Abricot
Le pain Banane-abricot pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain aux Bananes Abricots, Pain aux Bananes Abricots, et Pain Abricot, Bananier et Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts ou d'un mélangeur à pâtisserie, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Incorporer les pacanes et les abricots. Incorporer les bananes, le babeurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Tournez sur une grille.
VARIANTES: Remplacez les abricots secs par 1/2 tasse de noix de coco en flocons ou de fruits secs (comme des raisins ou des dattes dorés ou bruns).