Pain aux Œufs aux Graines de Pavot

Pain aux Œufs aux Graines de Pavot
Le pain aux œufs aux graines de pavot pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 133 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Pain aux Graines de Pavot.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon le mode d'emploi de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine