Pain aux Tomates Cerises Rôties et aux Herbes Fraîches

La tomate Cerise rôtie et le Pain aux herbes fraîches pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 239 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'échalotes, d'huile d'olive supplémentaire, de pains ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carbonara de Tomates Cerises Rôties à l'Ail et aux Herbes avec Prosciutto Croustillant + Burrata, Machine à Pain Pain aux Herbes Fraîches, et Bruschetta aux Tomates Fraîches et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les tomates, 1/4 tasse d'huile, les échalotes, le vinaigre et le poivron rouge écrasé dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Rôtir à découvert jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et juteuses, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de marjolaine. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Badigeonner légèrement la surface coupée de chaque moitié de pain avec de l'huile supplémentaire. Disposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Répartir environ 1 tasse de mélange de tomates sur chaque moitié de pain.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Saupoudrer de marjolaine supplémentaire et de poivre noir fraîchement moulu.
Couper le pain en carrés et servir.