Pain aux Raisins et à la Cannelle avec Pâte à Pain de Blé Moulue à la Pierre

Pain aux Raisins Secs et à la Cannelle avec Pâte à Pain de Blé Moulue en Pierre est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Blé Entier à la Cannelle et aux Raisins Secs, Pain de Blé Cannelle -Raisin-Noix, et Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte à pain de blé Moulue en pierre dans un rectangle de 6 1/2 x 5 1/2 po.
Badigeonner la pâte de margarine en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de sucre, de cannelle et de raisins secs.
Rouler, en commençant par le côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air. Pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau en remuant bien.
Badigeonner la pâte du mélange de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.