Pain aux Raisins de Margaret

Pain aux Raisins de Margaret
Le pain aux raisins de Margaret nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 920 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Raisins de Margaret, Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Graisser et fariner abondamment l'intérieur de trois canettes vides de 15 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur moyenne, verser l'eau bouillante sur les raisins secs et le bicarbonate de soude. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel. Incorporer les miettes de flocons de son. Battre légèrement l'œuf et l'huile et incorporer au mélange de farine. Incorporer les raisins secs refroidis et l'eau. Répartissez la pâte uniformément entre les 3 boîtes, en remplissant environ les trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
BranBran
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Cuire sur la grille la plus basse jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Laisser refroidir pendant environ 10 minutes et passer un couteau le long des côtés de la boîte pour la retirer. Si vous emballez comme cadeaux, enveloppez-le simplement dans la boîte!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé10
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