Pain aux Raisins de Margaret
Le pain aux raisins de Margaret nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 920 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Pain aux Raisins de Margaret, Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, et Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Graisser et fariner abondamment l'intérieur de trois canettes vides de 15 onces.
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur moyenne, verser l'eau bouillante sur les raisins secs et le bicarbonate de soude. Réserver pour refroidir.
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel. Incorporer les miettes de flocons de son. Battre légèrement l'œuf et l'huile et incorporer au mélange de farine. Incorporer les raisins secs refroidis et l'eau. Répartissez la pâte uniformément entre les 3 boîtes, en remplissant environ les trois quarts du chemin.
Cuire sur la grille la plus basse jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir pendant environ 10 minutes et passer un couteau le long des côtés de la boîte pour la retirer. Si vous emballez comme cadeaux, enveloppez-le simplement dans la boîte!