Pain aux Raisins Cannelle I
Pain aux raisins cannelle Je pourrais être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 2190 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain, et Pain aux Raisins Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède et réserver jusqu'à ce que la levure soit mousseuse.
Incorporer les œufs, le sucre, le beurre ou la margarine, le sel et les raisins secs. Incorporer le lait refroidi.
Ajouter la farine progressivement pour obtenir une pâte ferme.
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant quelques minutes.
Placer dans un grand bol à mélanger graissé et tourner pour graisser la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever jusqu'à doubler.
Étaler sur une surface légèrement farinée en un grand rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Humidifiez la pâte avec 2 cuillères à soupe de lait.
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de cannelle et saupoudrer le mélange sur la pâte humidifiée.
Enroulez fermement; le rouleau doit avoir environ 3 pouces de diamètre.
Couper en tiers et rentrer sous les extrémités.
Placer les pains dans des casseroles bien graissées de 9 x 5 pouces. Graisser légèrement le dessus des pains.
Laisser lever à nouveau pendant 1 heure.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pains soient légèrement dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont frappés.
Retirer les pains des casseroles et badigeonner de beurre fondu ou de margarine.
Laisser refroidir avant de trancher.