Pain aux Pépites de Chocolat Banane Noisette
Le Pain aux Pépites de Chocolat à la Banane et aux Noisettes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $par portion. Un mélange d'extrait de vanilline, de muscade moulue, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Aux Pépites De Chocolat Et Tour D'Horizon Sucré à La Banane, Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade dans un bol. Battre le beurre, la cassonade et l'édulcorant au sucralose dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Battre les œufs, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt, les bananes, 1/2 tasse de noix et 1/2 tasse de pépites de chocolat, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de noix et 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat sur le dessus de la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 70 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.