Pain aux Prunes
Le pain aux prunes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Ce pain a 429 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain Rapide aux Prunes, Pain au Pouding aux Prunes, et Pain aux Bananes Et aux Prunes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole ou un moule à pain.
Dans un grand bol, mélanger l'huile végétale, le sucre blanc, les œufs, les aliments pour bébés aux prunes et le colorant alimentaire. Dans un autre bol, mélanger la farine, les clous de girofle, la cannelle, la muscade, le sel, le bicarbonate de soude et les noix.
Mélanger les ingrédients humides et secs.
Transférer la pâte dans le(s) moule(s) préparé(s).
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. (Les petits moules à pain prendront moins de temps.)
Retirer du four pour laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Retirer et placer sur la grille de refroidissement.
Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron.
Badigeonner sur le dessus pendant que le gâteau est encore chaud.