Pain aux Poires Tourbillonnant à la Cannelle
La recette Pain aux Poires Tourbillonnant à la cannelle peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 48 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, d'eau, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Essayer Pain Tourbillonnant à la Cannelle, Pain Tourbillonnant à la Cannelle, et Pain Tourbillonnant à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les poires, l'eau et 1/2 tasse de sucre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter en réservant le sirop.
Ajouter de l'eau froide si nécessaire au sirop pour mesurer 1 tasse; réserver.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les œufs, le beurre, le miel, le sel, l'extrait, 4 tasses de farine et les poires réservées et le sirop. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Abaisser la pâte; diviser en tiers.
Rouler chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Mélanger la cannelle et les 3/4 de tasse de sucre restants; saupoudrer sur la pâte jusqu'à 1/2 po. des bords.
Rouler, style rouleau de gelée, en commençant par un côté court; pincer les coutures pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, dans trois graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Enfourner à 375° pendant 20 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.
Retirer des casseroles sur une grille pour refroidir.