Pain aux Poires I

Pain aux Poires I
Pain aux poires I est un sans produits laitiers et végétarien pain. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 540 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 159 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Poires, Pain aux Poires, et Pain aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs, le sucre, les poires râpées, les pacanes et la vanille. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
PoirePoire
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au puits des ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8x5x3 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant une heure et 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de retirer les moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine