Pain aux Olives et à l'Ail Kalamata
Le pain aux olives et à l'ail Kalamatan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel non iodé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'Ail aux Olives Kalamatan, Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Pain aux Olives Kalamatan.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède. Pour étancher la levure, incorporer la levure et laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 105 degrés F (40 degrés C). Réchauffez un bol allant au four dans le four.
Placer la farine dans un bol de robot culinaire.
Ajouter le sel et le pouls pendant quelques secondes.
Démarrer le robot culinaire.
Verser la levure à l'épreuve dans la farine à travers le trou. Ajoutez immédiatement les 3/4 de tasse d'eau chaude supplémentaires, puis l'huile d'olive. Traiter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la boule de pâte nettoie les côtés du bol du processeur. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine par le dessus pendant le traitement, ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau.
Éteignez le robot culinaire.
Retirer le couvercle et transférer la pâte dans le bol chauffé. Couvrir avec une plaque ou une pellicule plastique.
Laisser lever 1/2 heure dans un endroit chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé et les olives hachées. Réserver.
Une fois la pâte levée, transférer la pâte sur une planche légèrement farinée. Faire une indentation dans la pâte et placer le mélange d'olives à l'intérieur. Pétrir la pâte 10 fois. La masse du mélange doit rester au milieu de la pâte. Former la pâte en forme de bûche ou de pain rond.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée et déposer le pain sur le dessus. Tournez le four à 150 degrés F (65 degrés C) pendant 2 minutes, puis éteignez.
Laisser lever la pâte au four chaud pendant 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et gonflée.
Retirer le pain et augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le pain à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.