Pain aux Olives et à l'Ail Kalamata

Pain aux Olives et à l'Ail Kalamata
Le pain aux olives et à l'ail Kalamatan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel non iodé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'Ail aux Olives Kalamatan, Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Pain aux Olives Kalamatan.

Instructions

1
Dans un bol moyen, dissoudre le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède. Pour étancher la levure, incorporer la levure et laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 105 degrés F (40 degrés C). Réchauffez un bol allant au four dans le four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Placer la farine dans un bol de robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le sel et le pouls pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Démarrer le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Verser la levure à l'épreuve dans la farine à travers le trou. Ajoutez immédiatement les 3/4 de tasse d'eau chaude supplémentaires, puis l'huile d'olive. Traiter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la boule de pâte nettoie les côtés du bol du processeur. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine par le dessus pendant le traitement, ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Éteignez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Retirer le couvercle et transférer la pâte dans le bol chauffé. Couvrir avec une plaque ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Laisser lever 1/2 heure dans un endroit chaud.
10
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé et les olives hachées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Une fois la pâte levée, transférer la pâte sur une planche légèrement farinée. Faire une indentation dans la pâte et placer le mélange d'olives à l'intérieur. Pétrir la pâte 10 fois. La masse du mélange doit rester au milieu de la pâte. Former la pâte en forme de bûche ou de pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OliveOlive
12
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée et déposer le pain sur le dessus. Tournez le four à 150 degrés F (65 degrés C) pendant 2 minutes, puis éteignez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Laisser lever la pâte au four chaud pendant 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le pain et augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire le pain à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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