Pain aux Oignons et au Fromage de Chèvre Caramélisé
Le pain aux oignons et au fromage de chèvre caramélisé pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange de poivre, de pacanes, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain à l'Ail aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre, Trempette Oignon-Chèvre Caramélisée, et Trempette à l'Oignon et au Fromage de Chèvre Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le sucre. Cuire, en remuant souvent, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Traiter le mélange d'oignons, le fromage de chèvre, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et lisses.
Répartir le mélange uniformément sur les côtés coupés du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les bords soient légèrement dorés.
Couper en tranches de 1 pouce.
Arroser uniformément de miel et saupoudrer de pacanes grillées.