Pain aux Noisettes

Pain aux Noisettes
Le pain aux noisettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Un mélange d'eau, de sel, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Pain aux canneberges et noisettes, Pain de Blé aux Noisettes, et Pain Tourbillon aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noisettes en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie. Cuire à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du feu; transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser de l'eau bouillante sur les noisettes; couvrir et laisser reposer 20 minutes. Passer le mélange de noisettes au tamis dans un bol, en réservant le liquide et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Étaler les noix en une couche uniforme sur une double épaisseur de serviettes en papier; tapoter légèrement avec des serviettes en papier supplémentaires pour sécher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer le liquide réservé dans une petite casserole; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (100 à 104).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer le liquide réservé dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le sucre et la levure en remuant bien au fouet; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante). Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes. Découvrir; pétrir dans les noisettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
11
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un ovale de 9 pouces; placez-la sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
13
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et qu'il semble creux lorsqu'il est tapoté. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
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